<;;!-- END CALLPY CODE -->
Пикадор Вендинг. Торговые автоматы. Ингредиенты
facebooktwitterwordpressblogger
О КОМПАНИИУСЛУГИКОНТАКТЫВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВВОПРОСЫ-ОТВЕТЫСТАТЬИ
Пикадор Вендинг. Главная страницаКарта сайта
Показано 1 - 10 (всего 46)Страницы: 1  2  3  4  5  Следующая 

Публикации

Где купить кофе

Где купить кофе? Комментарии и советы по покупке кофе для вендингового оборудования - кофейных автоматов
подробнее » » »

Вендинг ингредиенты

Никакой потребитель не захочет больше пить кофе из того автомата, в котором вдруг закончился сахар, скисло молоко или ужасный на вкус кофе. И это касается не только кофейных автоматов. Люди – существа требовательные, все хотят есть и пить вкусно и тогда, когда им хочется.
подробнее » » »

10 причин, по которым стоит заняться вендингом

Что делать если у Вас есть деньги, а также что делать, если их у Вас нет? И в первом и во втором случае - ЗАНЯТЬСЯ ВЕНДИНГОМ.
подробнее » » »

Вендинг. Точка опоры


подробнее » » »

Кофейные автоматы

Как показывает мировая практика вендинга, самыми популярными являются кофейные торговые автоматы и не зря. Кофе является самым популярным напитком и гораздо удобнее купить кофе у торгового автомата, где оно будет всегда свежим и горячим, нежели ждать пока его сварят, принесут и т.д.
подробнее » » »

Торговые автоматы

Торговый автомат занимает мало места, всего лишь около 1 кв. метра, работает круглосуточно, не требует наличия кассового аппарата. Деньги, вложенные в приобретение торгового автомата, в его установку, очень быстро возвращаются обратно и притом вдвойне и даже втройне. Вендинг или продажа через торговые автоматы требует минимум усилий по их сопровождению, то есть по дальнейшему обслуживанию торговых автоматов.
подробнее » » »

Вендинг (vending)

Вендинг, это стремительно развивающийся и многодоходный бизнес, который открывает массу преимуществ своему владельцу, так как, во-первых торговому автомату не надо платить заработную плату, торговый автомат не знает что такое усталость и соответственно может работать круглосуточно.
подробнее » » »

Автоматы по продаже

Автоматы по продаже товаров созданы для того, чтобы максимально упростить процесс торговли мелкой штучной продукцией и напитками. Активно используются автоматы по продаже фасованных товаров (сэндвичи, консервированные продукты, сигареты, снэки, бутылки и банки с напитками и другие), снэковые. Снэки - это заранее упакованные товары: чипсы, сушеные кальмары, сухарики, соленое печенье, галеты, кукурузные палочки, соленые палочки и т.д.
подробнее » » »

Кофейные автоматы

Наиболее популярными среди всех торговых автоматов являются кофейные автоматы. Вложенные в них средства быстро окупаются, и в относительно короткие сроки кофейные автоматы начинают приносить прибыль. Это происходит благодаря нескольким факторам. Удачное расположение кофейного автомата играет важную роль в его востребованности. Любой торговый аппарат лучше всего располагать в людном месте. Таким местом может быть железнодорожный или автовокзал, залы ожидания вокзалов или аэропортов, места, где часто наблюдается очередь, бизнес-центры, поликлиники и многие другие.
подробнее » » »

Вендинговые аппараты

Вендинг - это продажа продуктов питания, напитков, всевозможных сладостей, и много ещё чего, через торговые вендинговые аппараты.Механический автомат, выполняющий несколько работ одновременно способен осуществлять работу продавца, кассира, из-за чего дали новое направление в бизнесе. Данный автомат был изобретён в 20 веке. На данный момент было бы тяжело представить себе магазин или какое либо заведение без торгового вендингового аппарата.
подробнее » » »

Показано 1 - 10 (всего 46)Страницы: 1  2  3  4  5  Следующая 

КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

Товаров в заказе: 0
Сумма: 0.00 руб.

Курс евро: 67.3577

Уважаемый(-ая), Гость!
Вы не зарегистрированы.
Ваша скидка: 0%
регистрация ›
кофе аппараты

ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ
полезные материалы

Cami

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Наш интернет магазин предлагает широкий ассортимент торговых и кофейных автоматов для разных сегментов рынка, а также качественный кофе и вендинг ингредиенты от европейских и азиатских производителей.
0
тел.: 7 (926) 777-37-21
e-mail: pvcom@list.ru